MENTIONS LÉGALES

Présentation du site

Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que le présent site, www.solinnov.fr est la propriété pleine et entière de Solinnov.

Solinnov
Société par actions simplifiée au capital de 132.200 euros
Siège social 14, avenue de l’Opéra, 75001 Paris
804 184 000 RCS Paris
TVA 804 184 000 00029
contact@solinnov.fr

Directeur de la publication : M. Patrick de DIEULEVEULT, Directeur Général
Réalisation / Développement : Unikweb
Webdesign : Patrick MUGAT
Hébergement : Online SAS – BP 438 75366
Paris CEDEX 08
RCS Paris B 433 115 904
Tél. : 01 84 13 00 00

Conditions générales d’utilisation du site

L’utilisation du site www.solinnov.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Toutefois, une interruption, programmée ou non, est possible pour raison de maintenance ou en cas de force majeure.

Les mentions légales du site www.solinnov.fr peuvent être modifiées à tout moment.Elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à les consulter de manière régulière afin d’en prendre connaissance.

Description des services fournis

Le site www.solinnov.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.

Solinnov s’efforce de fournir sur le site www.solinnov.fr des informations les plus précises possibles, mais ne saurait garantir l’exactitude, la complétude et l’actualité des informations diffusées, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations figurant sur le site www.solinnov.fr, sontdonnéesà titre purement indicatif, elles restent non exhaustiveset susceptibles de modifications à tout moment sans préavis. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.Leur utilisation à des fins privées ou professionnelles ne saurait engager la responsabilité de Solinnov.

Propriété intellectuelle

Tous le contenu du présent site www.solinnov.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, séquences animées sonores ou non, et autres documentations font l’objet de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle, propriété exclusivede Solinnovà l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. Àce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielle ou intégrale, ou transfert sur un autre site sont interdits.

La copie à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée moyennant mention de la source. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de Solinnov est strictement interdite.

Tous autres objets de droits portant les références de leurs propriétaires sont soumis aux mêmes règles.

Limitation de responsabilité

Solinnov ne saurait être tenu responsable de quelques dommages subis lors de l’accès au site www.solinnov.fr. Solinnov ne pourra également être tenu responsable des dommages indirects consécutifs à l’utilisation du site. Pour accéder à l’ensemble du site www.solinnov.fr, l’utilisateur s’engage à utiliser un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.solinnov.fr.

Solinnov ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur (telles que son nom, son adresse électronique) que pour le besoin de certains services proposés par le site www.solinnov.fr et uniquementà des fins de communication ou d’information. Tel est le cas pour le formulairede la rubrique contact.L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.solinnov.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.solinnov.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Le site www.solinnov.fr est dispensé de déclaration à la CNIL (dispense DI-07), les traitements de données personnelles,par Solinnov, étant uniquement constitués à des fins d’information et de communication externe.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Loi applicable et juridiction compétente

Les présentes conditions relatives à l’utilisationdu site www.solinnov.fr sont régies par les lois françaises.Toute contestation ou tout litige qui pourrait naître de l’interprétation ou de l’exécution de ces conditions générales d’utilisation seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société.